POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EL GORDO DE VELÁZQUEZ

 

Datos del responsable del tratamiento

            Atalanta Foods SL

            NIF: B-87045449

            Domicilio social: C/ Velázquez 80. 28001 Madrid

            E-mail: contact@elgordodevelazquez.com

 

Ambito de aplicación

La presente Política resultará de aplicación:

  • A aquellas personas que visiten la página web de EL Gordo de Velázquez, www.elgordodevelzquez.com y descarguen la aplicación para móviles.

  • A aquellos que voluntariamente se comuniquen con EL Gordo de Velázquez a través de correo electrónico, chat o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de EL Gordo de Velázquez.

  • A aquellos que soliciten información sobre los productos y servicios de EL Gordo de Velázquez.

  • A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de EL Gordo de Velázquez para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

La utilización de los productos y servicios de EL Gordo de Velázquez requiere la aceptación expresa de esta Política.

EL Gordo de Velázquez advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a EL Gordo de Velázquez deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En este sentido, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a EL Gordo de Velázquez por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.

Del mismo modo,  el usuario y/o cliente que comunique datos personales a EL Gordo de Velázquez declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a EL Gordo de Velázquez. Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en aquello no previsto expresamente en las mismas.

Finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales

EL Gordo de Velázquez, en su condición de responsable del tratamiento, informa a los usuarios de la existencia de varios tratamientos y ficheros en los que se recogen y almacenan los datos personales comunicados a EL Gordo de Velázquez.

Las finalidades de dicha recogida y tratamiento de datos personales son las siguientes:

  • En relación a las “cookies” que EL Gordo de Velázquez utiliza en la navegación a través de sus páginas web http://www.EL Gordo de Velázquez.com se almacenan  en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar dichas páginas web, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los ellos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de EL Gordo de Velázquez, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que EL Gordo de Velázquez pone a su disposición para la gestión de los servicios. En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de EL Gordo de Velázquez aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.
     

  • En el caso del envío de un correo electrónico a EL Gordo de Velázquez o de una comunicación de datos personales a través de cualquier otro medio, como puede ser un formulario de contacto, la finalidad de la recogida y tratamiento de dichos datos por parte de EL Gordo de Velázquez es la atención de las consultas y solicitudes de información que se planteen sobre los productos y servicios de EL Gordo de Velázquez.

  • En el caso del envío de un correo electrónico a EL Gordo de Velázquez relacionado con sus ofertas de empleo, dichos datos serán tratados para participar en los procedimientos de selección de personal.

  • En el caso de formularios de EL Gordo de Velázquez que los interesados cumplimenten para participar en alguna de las acciones comerciales de EL Gordo de Velázquez, la finalidad será la de posibilitar dicha participación, así como el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los servicios de EL Gordo de Velázquez, salvo que el interesado manifieste expresamente su oposición en el mismo momento de la recogida de sus datos. No obstante lo anterior, el interesado podrá modificar su decisión en cualquier momento, tantas veces como lo desee, a través de los medios facilitados por EL Gordo de Velázquez para tal fin. 

  • En la contratación de los servicios ofrecidos por EL Gordo de Velázquez, se recogerán únicamente aquellos datos personales que fueran necesarios para establecer la relación contractual y posibilitar la prestación de los servicios y remuneración de los mismos por parte de los clientes, siendo dichos datos recogidos y tratados con las siguientes finalidades:

    • La finalidad principal consistirá en el mantenimiento de la relación contractual que se establezca con el cliente, de conformidad con la naturaleza y características de los servicios contratados, contactando EL Gordo de Velázquez con el cliente a través de la dirección de e-mail, teléfono u otros medios indicados por este último.

    • Para el envío de documentación e información relacionada con los servicios contratados, así como para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los mismos u otros similares por parte de EL Gordo de Velázquez, a través de correo postal, e-mail, teléfono, SMS u otros medios indicados por el cliente, salvo que éste manifieste expresamente su oposición en el mismo momento de la contratación. Independientemente de si el cliente hubiera elegido recibir o no información comercial de EL Gordo de Velázquez, el cliente podrá modificar su decisión en cualquier momento, tantas veces como lo desee, a través del apartado específico disponible para ello en su Área de Cliente.

    • Para el mantenimiento de registros  históricos de las relaciones comerciales durante los plazos legalmente establecidos.

    • En aquellos casos en que EL Gordo de Velázquez deba acceder y/o tratar datos personales respecto de los cuales el cliente tuviera la condición de responsable o encargado del tratamiento, EL Gordo de Velázquez tratará dichos datos en calidad de encargado del tratamiento conforme a lo previsto en el artículo 28 del RGPD y de acuerdo a lo indicado en el apartado denominado “EL Gordo de Velázquez como encargado del tratamiento”, incluido en esta Política.

    • En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, EL Gordo de Velázquez informa al usuario que se procederá a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones, así como en su caso, a comunicar dichos datos a los órganos competentes siempre que concurran las circunstancias legales previstas en dicha Ley.

    • Para todas aquellas otras finalidades, que de forma expresa aparezcan recogidas en las Condiciones Específicas que sean de aplicación al producto o servicio correspondiente contratado por el cliente y aceptadas expresamente por este.

Plazo de conservación de los datos personales

EL Gordo de Velázquez conservará los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente detalladas. EL Gordo de Velázquez podrá mantener debidamente bloqueados dichos datos durante el período en el que se pudieran derivar responsabilidades de su relación con el cliente.

En el caso de los datos objeto de conservación con motivo de a la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, el período de conservación de los mismos será el detallado  en dicha normativa.

Destinatarios de los datos personales

Los destinatarios de los datos personales recogidos por EL Gordo de Velázquez serán los siguientes:

  • Los propios empleados de EL Gordo de Velázquez en el cumplimiento de sus funciones.

  • Los proveedores de EL Gordo de Velázquez que intervengan en la prestación de los servicios, en el caso de que ello fuera necesario para la prestación de los mismos.

  • Los órganos judiciales o administrativos, así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en el caso que EL Gordo de Velázquez fuera requerido conforme a la legislación vigente para proporcionar información relacionada con sus clientes y sus servicios.

  • Cualesquiera otros que debido a la naturaleza del servicio deban acceder a los datos facilitados con el mismo, tal y como se detalla en las Condiciones Específicas que sean de aplicación al producto o servicio correspondiente contratado por el cliente y aceptadas expresamente por este.

Derechos de los usuarios y ejercicio de los mismos

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos reconocidos por el RGPD:

  • Derecho de acceso.
    Los usuarios tienen derecho a obtener de EL Gordo de Velázquez información acerca de si se están tratando datos personales que le conciernan, a acceder a los mismos y a obtener información sobre el tratamiento realizado.

  • Derecho a obtener una copia de sus datos personales.

  • Derecho de rectificación.
    Los usuarios tienen derecho a que EL Gordo de Velázquez rectifique sus datos personales en el caso de que fueran inexactos o incompletos.

  • Derecho de supresión.
    Los usuarios tienen derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.

  • Derecho de limitación del tratamiento.
    Los usuarios tienen derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.

  • Derecho a la portabilidad.
    Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hayan sido facilitados por éste.

Los usuarios podrán ejercitar dichos derechos de las siguientes formas:

  • Si son clientes de EL Gordo de Velázquez, los usuarios podrán comprobar en cada momento sus datos personales a través del apartado “Mis datos” de la herramienta “Área de Cliente”, a la que se accede autenticado desde http://www.EL Gordo de Velázquez.com. También podrán enviar un mensaje a través del apartado “Contacto” de dicha herramienta, indicando el derecho que desean ejercer.

  • Tanto si son clientes de EL Gordo de Velázquez como si no lo son, los usuarios podrán ejercer sus derechos con el envío de una comunicación por e-mail a la dirección contact@ELGord de Velázquez.com o mediante el envío de una petición acompañada de su D.N.I. o documento válido en derecho que acredite su identidad, dirigida a EL Gordo de Velázquez,. C/ Yuca  nº 2, 26007 Madrid (La Moraleja) España, a la atención del Departamento de Información Comercial, especificando el derecho que desean ejercer.

En los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, EL Gordo de Velázquez se reserva el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven o el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme a lo establecido en el art. 12.5 RGPD.

Autoridad de control

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en concreto en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php.

Transferencias internacionales de datos

En aquellos productos y servicios de EL Gordo de Velázquez en los que se requiera la realización de transferencias internacionales para posibilitar la prestación de los mismos, dicha circunstancia será recogida en las Condiciones Específicas que sean de aplicación al producto o servicio correspondiente contratado por el cliente y aceptadas expresamente por éste de forma previa a las mismas.

EL Gordo de Velázquez como encargado del tratamiento

Conforme al artículo 28 RGPD y concordantes, EL Gordo de Velázquez tratará los datos personales respecto a los cuales el cliente ostentara la condición de responsable o encargado del tratamiento, cuando ello resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios contratados. En dicho caso, EL Gordo de Velázquez actuará como encargado del tratamiento, conforme a los términos que a continuación se indican:

  • EL Gordo de Velázquez únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente responsable o encargado del tratamiento, no utilizándolos para un fin distinto al que figura en la presente Política de protección de datos y/o en las condiciones contractuales que sean de aplicación.

  • Cumplida la prestación de los servicios que motiven el tratamiento de los datos personales, estos serán destruidos, al igual que cualquier soporte o documentos en los que conste algún dato de carácter personal o cualquier tipo de información que se haya generado durante, para y/o por la prestación de los servicios objeto de las correspondientes Condiciones. No obstante lo anterior, EL Gordo de Velázquez podrá mantener debidamente bloqueados los citados datos durante el período en el cual se puedan derivar responsabilidades de su relación con el cliente.

  • En el caso de que EL Gordo de Velázquez destine los datos a otra finalidad o los comunique o utilice incumpliendo la presente Política de protección de datos y/o las correspondientes Condiciones del servicio, será considerado también responsable del tratamiento.

  • EL Gordo de Velázquez se obliga, de conformidad con el artículo 28 del RGPD, a mantener el debido secreto profesional respecto de los datos personales a los que deba acceder y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto de las Condiciones del servicio que le sean de aplicación, tanto durante como después de la terminación de los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información únicamente para la finalidad prevista en cada caso y a exigir el mismo nivel de compromiso a cualquier persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente.

  • De acuerdo con lo establecido en el RGPD serán de aplicación las siguientes reglas en relación con la forma y modalidades de acceso a los datos para la prestación de los servicios: 

  1. En el caso de que EL Gordo de Velázquez deba acceder a los recursos de tratamiento sitos en las instalaciones del cliente, éste será responsable de establecer e implementar la política y medidas de seguridad, así como de comunicar las mismas a EL Gordo de Velázquez, quien se compromete a respetarlas y a exigir su cumplimiento a las personas de su organización que participen en la prestación de los servicios.

  2.  Cuando EL Gordo de Velázquez acceda vía remota a los recursos de tratamiento de datos responsabilidad del cliente, éste deberá establecer e implementar la política y medidas de seguridad en sus sistemas de tratamiento remotos, siendo EL Gordo de Velázquez responsable de establecer e implementar la política y medidas de seguridad en sus propios sistemas locales.

  3.  Cuando el servicio fuera prestado por EL Gordo de Velázquez en sus propios locales, EL Gordo de Velázquez recogerá en su Registro de actividades las circunstancias relativas al tratamiento de datos en los términos exigidos por el RGPD, incluyendo las medidas de seguridad correspondientes a dicho tratamiento. 

  • El acceso y/o tratamiento a los datos por EL Gordo de Velázquez, sin perjuicio de las disposiciones legales o reglamentarias específicas vigentes que pudieran resultar de aplicación en cada caso o las que por propia iniciativa adopte EL Gordo de Velázquez, estará sometido a las medidas de seguridad necesarias para:

    •  Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

    • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

    • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

    • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

  • El cliente autoriza a EL Gordo de Velázquez, en su calidad de encargado del tratamiento, a subcontratar con terceros, en nombre y por cuenta del cliente, los servicios de almacenamiento, custodia de las copias de respaldo de datos y seguridad, y aquéllos que fueran necesarios para posibilitar la prestación de los servicios contratados, respetando en todo caso las obligaciones impuestas por el RGPD y su normativa de desarrollo. En cualquier momento, el cliente podrá dirigirse a EL Gordo de Velázquez para conocer la identidad de las entidades subcontratadas para la prestación de los servicios indicados, las cuales actuarán de conformidad con los términos previstos en este documento y previa formalización con EL Gordo de Velázquez de un contrato de tratamiento de datos conforme al art. 28.4 del RGPD.

  • El cliente autoriza a EL Gordo de Velázquez a realizar las acciones que se indican a continuación, siempre que sean necesarias para la ejecución de la prestación de los servicios. Dicha autorización queda limitada a la/s actuación/es  necesaria/s para la prestación de cada servicio y con una duración máxima vinculada a la vigencia de las Condiciones contractuales aplicables:

    • A llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en dispositivos portátiles únicamente por los usuarios o perfiles de usuarios asignados a la prestación de los servicios.

    • A llevar a cabo el tratamiento fuera de los locales del cliente o de EL Gordo de Velázquez, únicamente por los usuarios o perfiles de usuarios asignados a la prestación de los servicios.

    • La entrada y salida de los soportes y documentos que contengan datos personales, incluidos los comprendidos y/o anejos a un correo electrónico, fuera de los locales bajo el control del cliente responsable del tratamiento.

    • La ejecución de los procedimientos de recuperación de datos que EL Gordo de Velázquez se vea en la obligación de realizar.

  • EL Gordo de Velázquez no se hace responsable del incumplimiento de las obligaciones derivadas del RGPD o de la normativa correspondiente en materia de protección de datos por parte del usuario y/o cliente en lo que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución del contrato o relaciones comerciales que le unan a EL Gordo de Velázquez. Cada parte deberá hacer frente a la responsabilidad que se derive de su propio incumplimiento de las obligaciones contractuales y de la propia normativa.

------------------

 

1. INFORMACIÓN GENERAL

Ciertos términos que figuran en esta Política de Privacidad están definidos en el Contrato de Licencia de Uso que es necesario que examine.

El deseo de EL GORDO DE VELÁZQUEZ es proporcionar un lugar seguro para que el usuario pueda conocer a otras personas, quedar con estas o conocer nuevos restaurantes, cafeterías, sitios de diversión, sitios para tomar copas, hoteles...

EL GORDO DE VELÁZQUEZ , empresa propietaria de la aplicación denominada EL GORDO DE VELÁZQUEZ , respeta la confidencialidad de la información personal de sus clientes y usuarios y ha desarrollado esta Política de Privacidad para demostrar su compromiso respecto a la protección de la privacidad de acuerdo con la legislación europea de protección de datos, Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre de 1995, Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 12 de julio de 2002 y la legislación española sobre protección de datos, Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

EL GORDO DE VELÁZQUEZ   , informa a los usuarios de su Aplicación que los datos personales recabados por la empresa serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de EL GORDO DE VELÁZQUEZ  , con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. EL GORDO DE VELÁZQUEZ   , informa a los usuarios de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: C/ Yuca, Urb. Soto Mini Park 1 2 b5, 28109 Soto De La Moraleja, Madrid (España). Mientras el usuario no comunique lo contrario EL GORDO DE VELÁZQUEZ entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a EL GORDO DE VELÁZQUEZ , cualquier variación de los mismos y que EL GORDO DE VELÁZQUEZ   , tiene el consentimiento para utilizarlos.

Asimismo, EL GORDO DE VELÁZQUEZ , informa a los usuarios que será responsable de los datos introducidos en los formularios de EL GORDO DE VELÁZQUEZ  y deberá adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, establecidas en el Real Decreto 1720/2007, que garanticen la seguridad para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario puede decidir no dar cierta información a EL GORDO DE VELÁZQUEZ pero, en este caso, puede resultar que no le sea posible utilizar determinadas características de nuestro Servicio porque dicha información puede ser requerida para para utilizar funcionalidades concretas.

 

 

2. USO Y DIVULGACIÓN

El usuario debe tener que cuenta que al darse de alta como usuario de EL GORDO DE VELÁZQUEZ da su consentimiento expreso e inequívoco a que la información que nos facilita sea objeto de tratamiento por parte de EL GORDO DE VELÁZQUEZ para las finalidades especificadas que se detallan en esta Política de Privacidad.

Además, entiende y acepta que la publicación y divulgación por EL GORDO DE VELÁZQUEZ de su información personal es un aspecto integral de la funcionalidad de la Aplicación y Servicios.

Cuando accede a la aplicación o utiliza alguno de los Servicios autoriza expresamente a EL GORDO DE VELÁZQUEZ a recopilar, utilizar y divulgar su información personal tal y como se describe en esta Política de Privacidad.

 

3. SOLICITUD DE INFORMACIÓN

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los clientes o usuarios de la Aplicación, describe los términos en que la información es objeto de tratamiento por EL GORDO DE VELÁZQUEZ  y establece nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recopilación, uso y divulgación de la información personal que proporcionas en relación con su acceso a nuestra aplicación, al uso de los Servicios y a sus derechos de protección de datos como interesado.

Esta política se aplica cada vez que se accede a la aplicación o utiliza los Servicios, y con independencia de la ubicación geográfica de dicho acceso o uso.

 

4. INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

4.1. Responsabilidad del tratamiento de datos

De acuerdo con la citada legislación europea y española de protección de datos, EL GORDO DE VELÁZQUEZ trata los datos personales que nos ha proporcionado y los datos recogidos por nuestros Servicios que se encuentran regulados en el Contrato de Licencia de Uso de la Aplicación EL GORDO DE VELÁZQUEZ .

 

4.2. Información sobre el tratamiento de datos

EL GORDO DE VELÁZQUEZ tratará todos los datos obtenidos desu web cuando se mande un email utilizando su conexión, los datos tratados serán nombre y apellidos, e-mail, |

 

4.3. Información sobre las finalidades del tratamiento de datos

EL GORDO DE VELÁZQUEZ    tratará sus datos de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Recibir un email de contacto

 

5. CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL POR EL GORDO DE VELÁZQUEZ   

EL GORDO DE VELÁZQUEZ conservará su información personal en la medida y términos necesarios para proporcionar nuestros Servicios y, en general, para utilizarlos para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad.

Sus datos personales serán bloqueados y almacenados internamente y, por tanto, dejarán de ser visibles para otros usuarios en el momento en que se hayas dado de baja de su cuenta de usuario cancelando la misma. Después de su cancelación, EL GORDO DE VELÁZQUEZ solamente podrá utilizar sus datos para el cumplimiento de  obligaciones legales ante autoridades y tribunales cuando una ley así lo prevea, con la finalidad de resolver disputas entre usuarios o en el caso de conocer la existencia de una actividad ilegal de algún usuario.

 

6. SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

EL GORDO DE VELÁZQUEZ ha implementado las medidas de seguridad adecuadas para proteger su información de acuerdo con los requerimientos de la legislación europea y española vigente de protección de datos y los estándares de la industria, a fin de proteger sus datos personales del acceso no autorizado a los mismos, su revelación a terceros o su posible destrucción.

 

7. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Si es usuario de una cuenta en EL GORDO DE VELÁZQUEZ, de acuerdo con legislación europea y española sobre protección de datos, tiene derecho a acceder, modificar o cancelar su información personal u oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Desde el momento que haya cancelado sus datos, por haberse dado de baja de su cuenta, no será identificado como usuario de EL GORDO DE VELÁZQUEZ. En el eventual caso de que EL GORDO DE VELÁZQUEZ haya proporcionado su información personal a terceros, de acuerdo con lo expuesto en esta Política de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales cedidos estará sujeto a las políticas de aquellos terceros, de acuerdo con la legislación vigente.

 

8. NORMAS PARA MENORES

EL GORDO DE VELÁZQUEZ restringe el uso de la Aplicación y sus Servicios a la edad mínima de 18 años, por lo que no es posible utilizar EL GORDO DE VELÁZQUEZ  si es menor de edad.

 

9. CAMBIOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL GORDO DE VELÁZQUEZ puede actualizar ocasionalmente esta Política de Privacidad. Siempre será informado puntualmente cuando hagamos cambios significativos a la misma. Recomendamos que de vez en cuando se informe de eventuales actualizaciones o cambios en esta Política de Privacidad.

 

10.  INFORMACIÓN DE CONTACTO

Para ejercer sus derechos de acceso, modificación o cancelación de su información personal o el derecho a oponerse a tratamientos de sus datos personales tratados por EL GORDO DE VELÁZQUEZ, o para cualquier otra cuestión relacionada con nuestra Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con EL GORDO DE VELÁZQUEZ a través del e-mail: contact@elgordodevelazquez .com

  • Icono social Instagram
  • Wix Facebook page
DIRECCION

C/ Velázquez 80, 

Madrid

Tlfn: 91 826 03 23 / 91 826 24 04

DEJANOS TU COMENTARIO

 

HORARIOS

Lunes 12.oo -17.oo

Martes - Sábado 12.oo  -oo:oo

Domingo 12.oo -17.oo

 

No Disponible de momento